Grupo Gordillo
  • Servicios
    • Centro de Reparación de Harneros
    • Centro de Reparación de Transmisiones
    • Centro de Reparación de Filtros
    • Gestión de Productos
  • Empresa
    • Nuestra Política
    • Nuestro Equipo
  • Noticias
  • Trabaja con Nosotros
  • Contacto
  • Sispro
  • Search
  • Menu Menu

Grupo Gordillo desde el comienzo de la emergencia sanitaria, ha tomado medidas y acciones enfocadas en la prevención del COVID-19. Queremos compartir algunas de estas medidas, las cuales aplican a ambas plantas de nuestra compañía, su personal y colaboradores externos.

  • Transporte de Personal

Contratación de transporte para todo el personal de Gordillo, con el fina de evitar que utilicen el transporte público. La distribución dentro de los buses asegura distancia de 1,5 m.

  • Control de Ingreso e Interacción de Personas Externas

Toda Persona que haga ingreso a las plantas, pasará por el proceso de medición de temperatura con termómetro digital y encuesta de salud al ingresar a las plantas. Las visitas técnica de personal externo, deberán traer todos sus elementos de protección personal.

  • Medidas de distanciamiento Laboral

Separación de los trabajadores en 2 turnos diarios, rotativos semanalmente, por lo que solo la mitad de la dotación de operaciones se encuentra en las instalaciones en cada turno. La prohibición de cruzar entre las plantas FGM1 y FGM2, sin autorización de Prevención de Riesgos.

  • Procedimiento de Desinfección de Recintos

Sanitización antes del ingreso de cada turno de oficinas, baños y comedores, realizada por personal capacitado, aplicando el Instructivo de Desinfección o Sanitización por Nebulización.

  • Procedimiento de desinfección de Trabajadores

Se ha dispuesto en instalaciones: Alcohol Gel, Jabón para el lavado frecuente de manos, laminas instructivas para el correcto lavado de manos y se entrego mascarillas a todo el personal.

  • Comunicaciones COVID-19

Creación de Comité de Emergencia COVID-19. Difusión de información sobre prevención y riesgos de la enfermedad, a través de charlas, respetando distancia física y un máximo de 3 personas. Publicaciones semanales en paneles informativos.

  • Medidas Preventivas para uso de comedores

Uso de mesas: máximo 2 personas por mesa, instalación de separadores.

  • Sistema de Turnos para uso de comedores y mesas

Respetando aforo del lugar, manteniendo distancia física.

  • Medidas Preventivas para uso de oficinas

Aforo máximo de 3.5 personas por oficina/piso. Respetar distanciamiento social de 1,5 m. No se permite compartir artículos de oficina ni comer en el puesto de trabajo. Uso obligatorio de mascarilla en todo momento. Instalación de separadores de escritorios.

Pages

  • Beca Grupo Gordillo
  • Centro de Reparación de Filtros
  • Centro de Reparación de Harneros
  • Centro de Reparación de Transmisiones
  • Contacto
  • Empresa
  • Encuesta Salud
  • Gestión de Productos
  • Inicio
  • Intranet
  • Noticias
  • Nuestro Equipo
  • Página de ejemplo
  • Política
  • Servicio Integral de Motores Eléctricos
  • Servicios
  • Trabaja con nosotros

Categories

  • Corporativo
  • Noticias
  • Responsabilidad Social
  • Sin categoría

Archive

  • Junio 2025
  • Octubre 2024
  • Junio 2023
  • Abril 2022
  • Diciembre 2021
  • Abril 2021
  • Diciembre 2020
  • Octubre 2020
  • Mayo 2020
  • Marzo 2020
  • Octubre 2019
  • Septiembre 2019
  • Julio 2019
  • Junio 2019
  • Mayo 2019
  • Marzo 2019
  • Septiembre 2018
  • Agosto 2018
  • Junio 2018
  • Mayo 2018
  • Septiembre 2017
  • Agosto 2015
  • Julio 2015

PLANTA LA CHIMBA

Huamachuco 13025 – 13020
La Chimba
Antofagasta – Chile

PLANTA LA NEGRA

Minera Mantos Blancos 285
Barrio Industrial La Negra
Antofagasta – Chile

CONTACTO


+56 55 2 205 901

PLANTAS FGM1 – FGM2 CERTIFICADAS SGI
Grupo Gordillo realiza sanitización de sus instalaciones Grupo Gordillo obtiene Premio AIA Desarrollo Industrial
Scroll to top